18:34 

Иногда.

Reshele
Хм. Иногда руки опускаются. А после сотрясения нет желания что-либо писать. Даже не так - просто не могу. Вдохновение рядом, муза под боком, а всё равно ни единого слова связать не могу. Через силу тем более ничего не выходит. Боже, я так не могу. Просто не знаю, что делать и к кому обращаться.
Хотелось бы закричать: "Помогите советом или чем-либо ещё!". Да жаль, бестолку. Вряд ли кто отзовётся.

@музыка: Алексей Хворостян – Падали, но поднимались

@настроение: среднее

@темы: мои дни, поговорим

URL
Комментарии
2012-04-17 в 19:45 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
Reshele, а вы не думали отвлечься? Просто переключиться на что-то другое, не садится за компьютер, не брать ручку и даже не пробовать писать. И устроить себе, скажем, небольшую культурную программу. Сходить в кафе/кино/парк/просто к друзьям/родственникам? Или каким иным способом получить новые позитивные эмоции, обычно это помогает. Всё лучше, чем себя заставлять писать.

Ещё одна моя знакомая придумала игру-разминку для любителей жонглировать словами. Играют в нее двое. Всего 4 тура. 1. Повествование 2. Описание 3. Рассуждение 4. Диалоги. Играющие задают друг другу СЛОВО, которое нужно обыграть соответственно туру. В такой игре можно легко выявить свои "пробелы в литературном образование.

2012-04-17 в 21:03 

Reshele
Благодарю за совет.
Увы, вариант с отвлечься потерпел сокрушительный крах. Поробуем сыграть. Ещё раз спасибо.

URL
2012-04-17 в 22:25 

Рейна Храбрая
«Не древнее зло, но очень похоже». ©Немного Нервно
Если бы я действительно могла чем-то помочь... А то, по совести, я сама в той же ситуации, Reshele. После болезни не написала и строчки. Зато всерьёз засела за все те книги, что берегла до лучших времён и теперь читаю.

     

Мир без психопатов? Он был бы ненормален

главная